Mejoras en la sala del comedor del cole


Este curso nuestros peques estrenan varias mejoras en la sala del comedor del cole. Dentro de las obras que el Ayuntamiento de Sanse realiza cada año en los coles del municipio, este verano , a propuesta del colegio y del consejo escolar, se llevó a cabo la colocación de un techo panelado con material más moderno y aislante que ayudara a canalizar mejor el eco y el ruido que durante las comidas se generaba.

Los niños y las trabajadoras ya lo están notando,  con un menor impacto del ruido, que contribuye a una mayor tranquilidad en el comedor así que agradecemos desde aquí esta obra tan necesaria en un comedor que ya lleva años construido.

Un comentario sobre “Mejoras en la sala del comedor del cole

Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: